كرّم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، الفائز في جائزة جامعة الأمير محمد بن فهد لأفضل عمل مميز في يوم التأسيس واليوم الوطني. جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بديوان الإمارة اليوم، رئيس اللجنة التنفيذية لجائزة جامعة الأمير محمد بن فهد الدكتور محمد الحزيم، يرافقه الأمين العام لمجلس شباب منطقة الجوف مهند الهادي وخبير تمكين من مكتب تحقيق الرؤية بإمارة المنطقة الدكتور عبدالله الجابر.
واستمع سموه خلال اللقاء إلى نبذة عن أهداف الجائزة والمنافسة بين أبناء الوطن، وقد أثنى سموه على أهداف الجائزة، وإثراء مشاركة الفئات الشبابية بهذه المناسبة. وفي نهاية اللقاء كرم سموه الفائز من أبناء منطقة الجوف بجائزة جامعة الأمير محمد بن فهد لأفضل عمل متميز في النحت فيصل بن صالح النعمان، وتمنى له دوام التوفيق والنجاح. كما سلم سموه لمجلس شباب الجوف وثيقة الشريك الإستراتيجي لجائزة الجامعة لأفضل عمل مميز في يوم التأسيس واليوم الوطني.